Илья Ловкий

Илья Ловкий
В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.И. Бочкарева).
Играл в мюзикле "Норд-Ост".
Имя на английском Ilya Lovkii (Ловкий Илья Сергеевич)
Дата рождения 28 ноября 1991 г.
Место рождения Вичуга, Ивановская область, СССР
Возраст 29
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2020 Смерть в объективе (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 7.0000
2019 Подольские курсанты Вадим Шмелёв Военный, Драма, Исторический Россия 7.6000
2018 В чужом краю (сериал) Станислав Дремов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Лермонтов Максим Беспалый Биография, Драма Россия 8.1818
2012 Склифосовский (сериал) Андрей Селиванов Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4000

Фотографии

Последние рецензии

«Лермонтов»
«Склифосовский (сериал)»
«Воронины (сериал)»
Ещё отзывы