Джим Таубер

Джим Таубер
Имя на английском Jim Tauber
Первый фильм 2008
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2017 Книга Генри Колин Треворроу Драма, Триллер США 8.1667
2015 Век Адалин Ли Толанд Кригер Драма, Мелодрама, Фэнтези США, Канада 8.0034
2015 Любовь без обязательств Headland, Leslye Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2778
2013 Почти Рождество Фил Моррисон Драма, Комедия США 5.5000
2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2360
2012 Реальные парни Фишер Стивенс Драма, Комедия, Криминал США 6.6905
2010 Смерть на похоронах Нил ЛаБут Комедия США 6.4091
2008 Любовный менеджмент Belber, Stephen Драма, Комедия, Мелодрама США 5.3704

Последние рецензии

«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Век Адалин»
«Реальные парни»
«Место под соснами»
«Место под соснами»
«Место под соснами»
«Место под соснами»
Ещё отзывы