Риз Томас

Риз Томас
Имя на английском Rhys Thomas
Дата рождения 12 декабря 1978 г.
Место рождения Эссекс, Англия
Возраст 38
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Композитор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Товарищ детектив (сериал) Джозеф Гордон-Левитт, Джейк Джонсон, Джейсон Манцукас , ещё Боевик, Комедия США 0.0000
2015 Документалистика сегодня! (сериал) Фред Армисен, Кэмерон Кроу, Хелен Миррен , ещё Комедия США 0.0000
2014 Рок-жизнь с Брайаном Перном (сериал) Havers, Nigel, Whitehouse, Paul, Саймон Дэй , ещё Комедия Великобритания 0.0000
2012 Фредди Меркьюри. Великий притворщик Фредди Меркьюри Документальный, Музыка Великобритания 10.0000

Фильмография: продюсер

2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 0.0000
2014 Рок-жизнь с Брайаном Перном (сериал) Риз Томас Комедия Великобритания 0.0000
2012 Фредди Меркьюри. Великий притворщик Риз Томас Документальный, Музыка Великобритания 10.0000
2011 Queen: Дни наших жизней Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Рок-жизнь с Брайаном Перном (сериал) Риз Томас Комедия Великобритания 0.0000
2012 The Matt Lucas Awards Wiltse, Frank L. Комедия Великобритания 0.0000
2011 Sitcom Does... Документальный Великобритания 0.0000
2011 Сирены (сериал) Драма, Комедия Великобритания 8.8333
2010 Bellamys People Комедия Великобритания 0.0000
2009 По ту сторону полюса Williams, David L. Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2007 Секретные агенты (сериал) Драма, Семейный Великобритания 0.0000
2006 Blunder Комедия Великобритания 0.0000
2006 Star Stories Комедия Великобритания 0.0000
2006 Annually Retentive Комедия Великобритания 0.0000
2006 The Law of the Playground Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
2006 Screenwipe (сериал) Документальный, Комедия Великобритания 8.0000
2005 Tittybangbang Комедия Великобритания 0.0000
2005 Папский городок (сериал) Ox, Phil Анимация, Комедия Франция, Великобритания 6.7500
2005 Monkey Trousers Комедия Великобритания 0.0000
2005 Натан Барли (сериал) Комедия Великобритания 7.8333
2003 Eyes Down Комедия Великобритания 0.0000
2003 Swiss Toni Комедия Великобритания 0.0000
2001 Up Late Документальный Великобритания 0.0000
2001 Happiness Комедия Великобритания 0.0000
2001 Fun at the Funeral Parlour Комедия, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
2000 Книжный магазин Блэка (сериал) Ник Вуд, Мартин Деннис, Грэхэм Лайнхэн Комедия Великобритания 8.5866
2000 Детектив и привидение (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Фэнтези Великобритания 10.0000
1999 Sir Bernards Stately Homes Комедия Великобритания 0.0000
1998 Barking Maclean, Peter Boyd Комедия Великобритания 0.0000
1994 The Fast Show Комедия Великобритания 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Рок-жизнь с Брайаном Перном (сериал) Риз Томас Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2012 The Package III: Deadfire Анимация, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2010 Uncle David Hoyle, David, Nicholls, Michael, Reich, Gary Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1998 This Morning with Richard Not Judy Комедия Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Книжный магазин Блэка (сериал)»
Ещё отзывы