Теренс Дэвис

Теренс Дэвис
Теренс Дэвис (Terence Davies)
карьера Режиссер, Сценарист, Актер
дата рождения 10 ноября, 1945 • скорпион • 71 год
место рождения Ливерпуль, Англия, Великобритания
жанры драма, короткометражка, мелодрама
всего фильмов 24, 1971 — 2016
Имя на английском Terence Davies
Дата рождения 10 ноября 1945 г.
Место рождения Ливерпуль,Англия,Великобритания
Возраст 72
Первый фильм 1965
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Тихая страсть Кит Кэрредин, Джоди Мэй, Синтия Никсон , ещё Биография, Драма Великобритания, Бельгия 5.0000
2015 Песнь заката Кевин Гатри, Агнесс Дейн, Питер Муллан Драма Великобритания, Люксембург 3.5000
2011 Глубокое синее море Саймон Рассел Бил, Рейчел Вайс, Том Хиддлстон Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.0933

Фильмография: сценарист

2016 Тихая страсть Теренс Дэвис Биография, Драма Великобритания, Бельгия 5.0000
2015 Песнь заката Теренс Дэвис Драма Великобритания, Люксембург 3.5000
2011 Глубокое синее море Теренс Дэвис Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.0933
1995 Неоновая Библия Davies, Taran Драма Великобритания 5.0000
1992 Конец долгого дня Davies, Taran Биография, Драма Великобритания 3.0000
1984 Madonna and Child Davies, Taran Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1976 Children Davies, Taran Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 История кино: Одиссея (многосерийный) Cousins, Mark Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2008 Of Time and the City Davies, Taran Биография, Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2006 Legends Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1992 Father and Son Browne, Colin Документальный Канада 0.0000
1980 The Enigma Files Криминал Великобритания 0.0000
1978 Lillie Биография, Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1978 Law & Order Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1978 Enemy at the Door Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1977 Анна Каренина (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1977 BBC2: Пьеса недели (сериал) Lindsay-Hogg, Michael, Колин Бакси Великобритания 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1976 Plays for Britain Драма Великобритания 0.0000
1975 Выжившие (сериал) Научная фантастика Великобритания 0.0000
1975 The London Programme Документальный Великобритания 0.0000
1973 Centre Play Драма Великобритания 0.0000
1972 Six Days of Justice Драма Великобритания 0.0000
1972 Romany Jones Комедия Великобритания 0.0000
1971 Follyfoot Драма, Семейный Великобритания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael Великобритания 0.0000
1971 The Onedin Line Butcher, Rodney, Grimsson, Pall, Morgan, Andre Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1971 The Last of the Baskets Комедия Великобритания 0.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1967 ITV: Театр (сериал) Колин Бакси Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1965 BBC: Пьеса месяца (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1960 Улица коронации (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1956 Armchair Theatre Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Глубокое синее море»
«Глубокое синее море»
«Конец долгого дня»
Ещё отзывы