Пол Сорвино

Пол Сорвино
Американский актёр. Отец актрисы Миры Сорвино и актёра Майкла Сорвино. Наиболее известен по ролям Поли Сисеро в фильме «Славные парни» и сержанта Фила Серетта в телевизионном сериале «Закон и порядок».
Имя на английском Paul Sorvino
Альтернативные имена Paul Anthony Sorvino, Пол Энтони Сорвино
Дата рождения 13 апреля 1939 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 78
Первый фильм 1970
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Бык из Бронкса Мартин Гиги Биография, Драма, Спорт 0.0000
2016 Похищение в Румынии Драма Италия, Румыния 0.0000
2016 Банкир из Бруклина Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2015 Осторожнее с желаниями Элизабет Аллен Триллер США 6.4000
2015 Крапленые карты Bernbaum, Zack Драма, Криминал Канада 0.0000
2014 Sunset at Dawn Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2014 Christmas in Beverly Hills Комедия США 0.0000
2014 Precious Mettle Coisson, Edmond G Детектив США 0.0000
2013 Immigrant Shurchin, Barry Драма США 0.0000
2013 Last I Heard Драма, Комедия 0.0000
2013 A Winter Rose Story, Riz Драма, Музыка США 0.0000
2013 How Sweet It Is Herzig, Sig Мюзикл США 0.0000
2013 Foreclosed Gier, Michael Драма, Короткометражка США 0.0000
2013 A Place for Heroes Thompson, Scott R. Драма США 0.0000
2012 Airship Dracula Roberts, Mike Приключения США 0.0000
2012 Saving Americas Horses: A Nation Betrayed Louis-Vital, Christian Вестерн, Детектив, Документальный, Драма, Исторический, Криминал, Приключения США 0.0000
2012 Приглашение на развод Reddy, S.V. Krishna Комедия, Мелодрама, Романтика США 3.5000
2012 Imaginary Friend Orr, Joshua Короткометражка США 0.0000
2012 Деньги: Американская мечта Kanner, Ellie Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Карнавал Дьявола Даррен Линн Боусман Мюзикл, Ужасы США 7.4000
2012 Проблема с Кали Sorvino, Bill Драма США 0.0000
2012 On Set: Jersey Shore Shark Attack Smith, Jay Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Застывшие во времени Sabbah, Rukaya Драма, Фантастика США 8.0000
2011 Night Club Borowski, Sam Комедия США 0.0000
2011 Ирландец Henslee, Anthony Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444
2011 Millers Tale Marshall, Rebecca Биография, Документальный США 0.0000
2010 Switchback Kelly, Lori Драма США 0.0000
2010 Lily of the Feast Castelluccio, Federico Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2009 The Wild Stallion Clyde, Benjamin Драма, Семейный США 0.0000
2009 We All Fall Down: The American Mortgage Crisis Gasgarth, Gary Документальный США 0.0000
2008 Рипо! Генетическая опера Даррен Линн Боусман Драма, Комедия, Мюзикл, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.8209
2008 Mogli a pezzi Benvenuti, Alessandro, Винченцо Террачиано Комедия Италия 0.0000
2008 Carnera: The Walking Mountain Martinelli, Renzo Биография, Драма Италия, Румыния 0.0000
2008 Last Hour Caubet, Pascal Боевик, Драма, Триллер Франция, Гонконг 0.0000
2008 Другая сторона умников: Итальянские американцы и кино Fischler, Steven Документальный США 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Greetings from the Shore Chwerchak, Greg Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Мистер «Всё исправим» Ferriola, Darin Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Спокойной ночи, Джозеф Паркер Brooks, Dennis Драма США 0.0000
2004 Джек и Бобби (сериал) Lang, Perry, Питер Маркл Драма США 0.0000
2004 Мистер 3000 Чарльз Стоун III Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 8.0000
2003 Tussen de sterren Документальный 0.0000
2003 Mambo italiano Gaudreault, Émile Драма, Комедия Канада 8.0000
2003 Тормоз Kramer, Wayne Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
2002 Still Standing Garreton, Juan Diego Комедия США 0.0000
2002 Арнольд! Tucker, Tuck Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.7273
2002 Ciao America Ciota, Frank Драма, Комедия, Романтика Италия, США 0.0000
2001 Streghe verso nord Veronesi, Egidio Комедия, Фантастика Италия 0.0000
2001 Longshot Martin, Linda K. Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2001 I Love 1990s Документальный Великобритания 0.0000
2001 Агент по кличке Спот Whitesell, John Боевик, Комедия, Криминал, Семейный Австралия, США 6.9231
2001 Парфюм Майкл Раймер Драма США 0.0000
2001 Rhode Island Blue США 0.0000
2000 Семьянин Бретт Рэтнер Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.3000
2000 Это жизнь (сериал) Jean, Marcel, Loud, Nick Драма, Комедия США 0.0000
2000 The Amati Girls Salvo, Anne Драма США 0.0000
2000 Celebrity Dish Shavelson, Melville Канада, США 0.0000
1999 Scriptfellas Сэнфорд Букставер США 0.0000
1999 Harlem Aria Jennings, William Драма Германия, США 0.0000
1998 Взрыватель Tsui, Fat Боевик, Комедия, Триллер Аруба, Гонконг, США 6.2500
1998 Булворт Уоррен Битти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1998 Dead Broke Vilga, Edward Драма, Криминал США 0.0000
1998 The Big House Документальный США 0.0000
1997 Особо опасный преступник Hogan, David Боевик, Триллер США 6.0000
1997 Деньги решают все Бретт Рэтнер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.5000