Рис Ричи

Рис Ричи
Имя на английском Reece Ritchie
Дата рождения 23 июля 1986 г.
Возраст 31
Всего фильмов 14
Первый фильм 1996
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Геракл Бретт Рэтнер Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.5035
2014 Танцующий в пустыне Raymond, Richard Биография, Драма Великобритания, Россия 7.7778
2012 All in Good Time Найджел Коул Великобритания 0.0000
2012 Белая жара (сериал) Драма Великобритания 8.0000
2011 Curiosity Документальный США 0.0000
2011 Атлантида: Конец мира, рождение легенды Mitchell, Tony Драма Великобритания, ЮАР, США 0.0000
2011 The Big Picture Семейный Великобритания 0.0000
2010 Pete Versus Life Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2010 Принц Персии: Пески времени Майк Ньюэлл Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.5216
2009 Милые кости Питер Джексон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Великобритания, Новая Зеландия, США 7.2989
2009 Сортировка Данис Танович Военный, Детектив, Драма Бельгия, Испания, Франция 7.0833
2008 10 000 лет до н.э. Роланд Эммерих Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США, ЮАР 6.2593
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Bennett, Edward, Bolt, Ben, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6667
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6000

Последние рецензии

«Принц Персии: Пески времени»
«Милые кости»
«10 000 лет до н.э.»
«Геракл»
«Геракл»
«Геракл»
«Геракл»
«Геракл»
«Геракл»
«Милые кости»
Ещё отзывы