Михаил Калатозишвили

Михаил Калатозишвили
Грузинский и российский кинорежиссёр, актёр и сценарист.
Оригинальное имя მიხეილ კალატოზიშვილი
Дата рождения 19 мая 1959 г.
Место рождения Тбилиси, СССР
Дата смерти 12 октября 2009 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 50
Первый фильм 1981
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Обратное движение Андрей Стемпковский Драма 7.5000
2010 Явление природы Александр Лунгин, Сергей Осипьян Драма 0.0000
2009 Капкан для киллера Самвел Гаспаров Боевик Россия 5.0000
2008 Дикое поле Михаил Калатозишвили Драма Россия 7.8000
2007 Ванечка Елена Николаева Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2005 Ловитор Драма 0.0000
2005 Первый после Бога Chiginsky, Vasili Боевик, Военный, Драма Россия 6.9231
2004 SOS: Спасите наши души I., Andrey Драма Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Дикое поле Олег Долин, Александр Коршунов, Роман Мадянов , ещё Драма Россия 7.8000
2000 Мистерии Kalandadze, Nodar Детектив, Фэнтези Россия 0.0000
1991 Избранник Khundadze, Luka Драма СССР 0.0000
1981 Механик Николай Романов, Виталий Шаповалов Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 Мистерии Михаил Калатозишвили Детектив, Фэнтези Россия 0.0000
1991 Избранник Михаил Калатозишвили Драма СССР 0.0000
1981 Механик Михаил Калатозишвили Короткометражка СССР 0.0000

Последние рецензии

«Капкан для киллера»
«Дикое поле»
Ещё отзывы