Игорь Парфёнов

Игорь Парфёнов
Имя на английском Parfenov, Igor
Дата рождения 8 марта 1962 г.
Место рождения Харьков, СССР (Украина)
Возраст 59
Первый фильм 2006
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Инакомыслие Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2010 Прощай, коррида! Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2009 Исповедь дьявола Игорь Парфёнов Драма, Триллер Украина 0.0000
2006 Когда боги уснули Игорь Парфёнов Драма, Криминал Украина 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Инакомыслие Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2010 Прощай, коррида! Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2009 Исповедь дьявола Игорь Парфёнов Драма, Триллер Украина 0.0000
2006 Когда боги уснули Игорь Парфёнов Драма, Криминал Украина 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Инакомыслие Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2012 Крик в тишине Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000
2010 Прощай, коррида! Игорь Парфёнов Драма Украина 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Инакомыслие Драма Украина 0.0000
2012 Крик в тишине Драма Украина 0.0000
2010 Прощай, коррида! Драма Украина 0.0000
2009 Исповедь дьявола Драма, Триллер Украина 0.0000
2006 Когда боги уснули Драма, Криминал Украина 0.0000