Виктор Флеминг

Виктор Флеминг
Имя на английском Victor Fleming
Альтернативные имена Vic Fleming
Дата рождения 23 февраля 1889 г.
Место рождения Пасадина, Калифорния, США
Дата смерти 6 января 1949 г.
Место смерти Коттонвуд, Аризона, США
Возраст 59
Первый фильм 1916
Последний фильм 1987
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1980 Hollywood Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1940 Cavalcade of the Academy Awards Документальный, Короткометражка США 0.0000
1931 Around the World with Douglas Fairbanks Виктор Флеминг Документальный США 0.0000
1919 When the Clouds Roll by Виктор Флеминг Боевик, Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1948 Жанна Д'Арк Lockhart, Gene, Naish, J. Carrol, Ингрид Бергман Биография, Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1945 Приключения Tully, Tom, Джоан Блонделл, Грир Гарсон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1943 Парень по имени Джо Айрин Данн, Ван Джонсон, Спенсер Трэйси Военный, Драма, Мелодрама, Фэнтези США 0.0000
1942 Квартал Тортилья-Флэт Garfield, John, Leonard, Sheldon, Morgan, Frank , ещё Драма, Комедия, Романтика США 8.0000
1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд Ингрид Бергман, Дональд Крисп, Лана Тернер , ещё Драма, Научная фантастика, Ужасы США 7.4286
1939 Унесенные ветром Кларк Гейбл, Джейн Дарвелл, Оливия Де Хэвилленд , ещё Военный, Драма, Мелодрама США 8.8129
1939 Волшебник страны Оз Haley, Jack, Lahr, Bert, Morgan, Frank , ещё Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.5510
1938 Летчик-испытатель Лайонел Бэрримор, Кларк Гейбл, Мирна Лой , ещё Драма, Романтика США 7.0000
1937 Отважные капитаны Grapewin, Charley, Фредди Бартоломью, Лайонел Бэрримор , ещё Драма, Приключения, Семейный США 7.6000
1935 The Farmer Takes a Wife Imhof, Roger, Слим Саммервилл, Генри Фонда Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Reckless Healy, Ted, Pendleton, Nat, Микки Руни Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1934 Остров сокровищ Лайонел Бэрримор, Отто Крюгер, Льюис Стоун Приключения США 6.0000
1931 Around the World with Douglas Fairbanks Дуглас Фэрбенкс Документальный США 0.0000
1930 Renegades Gaye, Gregory, Уорнер Бакстер, Мирна Лой Боевик, Приключения, Романтика США 0.0000
1930 Common Clay Bennett, Constance, Kemp, Matty, Marshall, Tully , ещё Драма США 0.0000
1929 The Virginian Arlen, Richard, Huston, Walter, Мэри Брайан Вестерн США 0.0000
1929 The Wolf Song Vavitch, Michael, Velez, Loraine, Луис Волхайм Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1928 The Awakening Haartman, Carl, Orlamond, William, Вильма Банки , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1928 Abies Irish Rose Carroll, Nancy, MacDonald, J. Farrell, Rogers, Charles Buddy , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1927 The Rough Riders Bancroft, George, Mack, Charles Emmett, Чарльз Фаррелл Военный США 0.0000
1927 Hula Gran, Albert, Kent, Arnold, Marchal, Arlette Драма, Романтика США 0.0000
1927 The Way of All Flesh Bennett, Belle, Havenstein, Meagan, Эмиль Яннингс Драма США 0.0000
1926 Mantrap Kennedy, Tom, Marmont, Percy, Pallette, Eugene Комедия США 0.0000
1926 The Blind Goddess Holt, Jack, Ralston, Esther, Tucker, Richard Детектив, Драма США 0.0000
1925 Lord Jim Hatton, Raymond, Marmont, Percy, Mason, Shirley Драма США 0.0000
1925 A Son of His Father Hatton, Raymond, Love, Bessie, McGrail, Walter , ещё Вестерн США 0.0000
1925 Adventure Hatton, Raymond, Kahanamoku, Duke, McGrail, Walter , ещё Драма, Приключения США 0.0000
1925 The Devils Cargo Hatton, Raymond Драма США 0.0000
1924 Empty Hands Holt, Jack, Wallace, Ramsey, Норма Ширер Драма, Романтика США 0.0000
1924 Code of the Sea Fawcett, George, Жаклин Логан Драма США 0.0000
1923 The Call of the Canyon Daw, Marjorie, Dix, Richard, Huntley, Fred , ещё Вестерн США 0.0000
1923 To the Last Man Dix, Richard, Edeson, Robert, Huntley, Fred , ещё Вестерн, Драма США 0.0000
1923 Law of the Lawless Dalton, Dorothy, Huntley, Fred, Kosloff, Theodore , ещё Драма США 0.0000
1923 Dark Secrets Cook, Warren, Dalton, Dorothy, Ellis, Robert , ещё Драма США 0.0000
1922 Anna Ascends Brady, Alice, Ellis, Robert, Gerrard, Charles K. Драма, Романтика США 0.0000
1922 Red Hot Romance Stockdale, Carl, Warwick, Henry, Бейзил Сидни Комедия США 0.0000
1922 The Lane That Had No Turning Ayres, Agnes, Hamilton, Mahlon, Kosloff, Theodore , ещё Драма США 0.0000
1921 Womans Place Harlan, Kenneth, Short, Hassard, Talmadge, Chelsea Комедия, Романтика США 0.0000
1921 Mamas Affair Harlan, Kenneth, Shannon, Effie, Talmadge, Chelsea Комедия, Романтика США 0.0000
1920 The Mollycoddle Hughes, Morris, Renick, Ruth, Stewart, George , ещё Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1919 When the Clouds Roll by Grimwood, Herbert, Lewis, Ralph, MacQuarrie, Albert , ещё Боевик, Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд Виктор Флеминг Драма, Научная фантастика, Ужасы США 7.4286
1930 Renegades Виктор Флеминг Боевик, Приключения, Романтика США 0.0000
1925 Adventure Виктор Флеминг Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: оператор

1931 Around the World with Douglas Fairbanks Виктор Флеминг Документальный США 0.0000
1919 His Majesty, the American Henabery, Joseph Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1917 Достать до Луны Emerson, John Приключения США 0.0000
1917 С небес на землю Emerson, John Комедия, Романтика США 0.0000
1917 Wild and Woolly Emerson, John Вестерн, Комедия, Романтика США 0.0000
1916 The Americano Emerson, John Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1916 The Matrimaniac Powell, Paul Комедия, Романтика США 0.0000
1916 American Aristocracy Ллойд Ингрэм Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1916 Manhattan Madness Dwan, Allan Комедия США 0.0000
1916 The Half-Breed Dwan, Allan Вестерн США 0.0000
1916 An Innocent Magdalene Dwan, Allan Драма США 0.0000
1916 Macbeth Emerson, John Драма, Исторический США 0.0000
1916 The Good Bad Man Dwan, Allan Вестерн США 0.0000
1916 Little Meenas Romance Powell, Paul Драма, Комедия США 0.0000