Аттила Даргаи

Аттила Даргаи
Имя на английском Attila Dargay
Дата рождения 20 июня 1927 г.
Место рождения Венгрия
Дата смерти 20 октября 2009 г.
Место смерти Будапешт, Венгрия
Возраст 82
Первый фильм 1972
Последний фильм 1988
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

1994 A préri pacsirtája Анимация Венгрия 0.0000
1988 Az erdö kapitánya Анимация, Комедия, Криминал, Семейный Венгрия 0.0000
1985 Саффи Анимация, Мелодрама, Приключения Канада, Венгрия 8.0000
1981 Лисенок Вук Анимация, Приключения, Семейный Венгрия 8.0526
1977 Ludas Matyi Анимация, Исторический Венгрия 0.0000
1973 Pázmán lovag Анимация, Короткометражка Венгрия 0.0000
1972 Hajrá, mozdony! Анимация, Короткометражка Венгрия 0.0000
1972 A három nyúl Анимация, Короткометражка Венгрия 0.0000