Майкл Тиддес

Майкл Тиддес
Имя на английском Michael Tiddes
Первый фильм 2007
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Голышом Комедия США 7.5000
2016 Пятьдесят оттенков черного Марлон Уайанс, Кали Хоук Комедия США 4.4255
2014 Дом с паранормальными явлениями 2 Джейми Прессли, Марлон Уайанс Комедия, Ужасы США 5.4412
2013 ¿Donde esta el fantasma? Комедия США 0.0000
2013 Дом с паранормальными явлениями Atkins, Elizabeth, Dauten, Joel Kelley, Forte, Marlene , ещё Комедия, Ужасы США 5.3375
2007 Crawl Space Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Пятьдесят оттенков черного Майкл Тиддес Комедия США 4.4255
2014 Дом с паранормальными явлениями 2 Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.4412
2013 Дом с паранормальными явлениями Майкл Тиддес Комедия, Ужасы США 5.3375
2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.4000
2007 Crawl Space Майкл Тиддес Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.4000

Фильмография: сценарист

2007 Crawl Space Майкл Тиддес Короткометражка, Триллер США 0.0000

Последние рецензии