Том Хьюз

Том Хьюз
Имя на английском Tom Hughes
Дата рождения 18 апреля 1985 г.
Место рождения Аптон, Чешир, Англия, Великобритания
Возраст 37
Всего фильмов 23
Первый фильм 2004
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Биография

Tom Hughes attended Upton High School and even before going to RADA had a wealth of acting experience with the Cheshire Youth Theatre, the Jigsaw Music Group,the Liverpool Everyman Youth Theatre and the Belgian company Victoria. He even managed to find time to play in a band Safehouse. Since graduation from RADA in 2008 Tom has been the face of Burberry's Summer collection,along with Emma Watson,formed a new band Quaintways and made his mark in several television series from 'Casualty 1909' to 'Silk'. In July 2010 'Company Magazine' voted him the tenth most eligible bachelor in Britain.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Англичанка (сериал) Blick, Hugo Вестерн, Драма США, Великобритания 0.0000
2021 Остров призраков Детектив, Ужасы Великобритания 4.0000
2021 Бесконечность Антуан Фукуа Боевик, Фантастика США 6.4595
2021 Дьявол в деталях Джон Ли Хэнкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9130
2021 Лауреат Уильям Нунез Драма Великобритания 6.0000
2018 Открытие ведьм (сериал) Хуан Карлос Медина, Элис Тротон, Сара Уолкер Драма, Мелодрама, Фэнтези Великобритания 6.7273
2018 Код «Красный» Тревор Нанн Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.0000
2017 Паула (сериал) Holmes, Alex Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.0000
2016 Виктория (сериал) Оливер Блэкбёрн, Thomas, Delyth, Том Вон, еще 6 Биография, Драма, Исторический Великобритания 7.9545
2016 Проект Лазарь Матео Хиль Фантастика Бельгия, Франция, Испания 6.3333
2016 Лондон-Таун Деррик Борте Драма, Музыка США, Великобритания, Германия 0.0000
2015 Смелость быть диким Courcy, Vivienne Биография, Драма, Мелодрама Ирландия 7.0000
2014 Игра (многосерийный) Найал МакКормик, Дэниэл О’Хара Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.5714
2013 Бойфренд из будущего Ричард Кёртис Комедия, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Великобритания 8.0985
2013 Танцы на грани (многосерийный) Стивен Полякофф Драма Великобритания 7.6667
2013 Я солдат Ронни Томпсон Боевик, Военный, Триллер Великобритания 0.0000
2012 Пустая корона (сериал) Руперт Гулд, Тиа Шэррок, Ричард Эйр Военный, Драма, Исторический Великобритания 8.4000
2012 Дерек (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания 9.0000
2011 Страница 8 Дэвид Хэа Детектив, Драма Великобритания 6.7273
2011 Шёлк (сериал) Марк Йобст, Майкл Кейллор, Кэтрин Морсхэд, еще 4 Драма, Криминал Великобритания 7.6364
2010 Кладбищенский союз Рики Джервэйс, Стивен Мерчант Драма, Комедия Великобритания 6.0000
2009 Троица (сериал) Драма, Комедия, Криминал, Мистика Великобритания 6.5000
2009 Королевская больница (сериал) Brozel, Mark, Брин Хиггинс Драма Великобритания 8.5000
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Unwin, Paul, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6250

Последние рецензии

«Дьявол в деталях»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Бойфренд из будущего»
«Пустая корона (сериал)»
Ещё отзывы