Михаил Богдасаров

Михаил Богдасаров
Заслуженный артист России.
Имя на английском Mikhail Bogdasarov (Михаил Богдасаров)
Альтернативные имена Michael Bogdasaroff, Mikhail Bagdasarov, M. Bogdasarov, Michael Bogdasarov
Дата рождения 8 октября 1960 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 51
Первый фильм 1974
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Дикие предки Владимир Болгов Комедия Россия 0.0000
2022 Жизнь по вызову (сериал) Сарик Андреасян Детектив, Драма, Эротика Россия 5.5000
2021 Крюк (сериал) Иван Оганесов Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2021 Майор Гром: Чумной доктор Олег Трофим Боевик, Криминал Россия 7.5723
2021 Саня, газуй! (сериал) Филипп Абрютин Комедия Россия 0.0000
2021 Русская жена (сериал) Сергей Пикалов Драма Россия 0.0000
2021 Игра с огнём (сериал) Валентин Донсков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Сердце и как им пользоваться Дмитрий Губарев Комедия, Приключения Россия 7.0000
2020 Золотая кровь (сериал) Филипп Коршунов, Дмитрий Магонов Детектив Россия 7.0000
2020 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма Россия 7.6667
2020 Чистосердечное призвание (сериал) Олег Ларин, Дмитрий Сорокин Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Красная зона (сериал) Всеволод Аравин, Михаил Галин, Борис Рабей, еще 1 Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Две девицы на мели (сериал) Константин Смирнов, Андрей Элинсон Комедия, Мелодрама Россия 4.7500
2019 Рок-н-ролл (сериал) Эльдар Салаватов Мелодрама Россия 0.0000
2019 Невеста комдива (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2018 Сотка Комедия Украина 8.0000
2018 Клубаре Иван Курский Комедия, Криминал, Музыка Россия 4.6250
2018 Время женщин Владимир Мирзоев Мелодрама Россия 0.0000
2017 Динозавр (сериал) Всеволод Аравин, Евгений Серов, Павел Игнатов, еще 3 Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 10.0000
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.1111
2016 Мавр сделал свое дело (сериал) Наталия Микрюкова Детектив Россия 4.5000
2016 Судьба напрокат (сериал) Олег Штром Комедия, Мелодрама Россия, Украина 4.5000
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6364
2015 Миллионы в сети (сериал) Юрий Владовский Комедия Россия 0.0000
2015 Тень стрекозы (сериал) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 7.6667
2015 Марш-бросок: Охота на «Охотника» (сериал) Владимир Кильбург Криминал Россия 0.0000
2015 Последний мент (сериал) Станислав Либин Детектив, Драма, Комедия Россия, Украина 6.0000
2015 Пуанты для плюшки (сериал) Ангелина Никонова Мелодрама Россия 7.1429
2015 Вкус Екатерина Краснер Комедия, Короткометражка Россия 8.1667
2014 Кавказская пленница! Максим Воронков Комедия Россия 2.5556
2014 В спорте только девушки Евгений Невский Комедия, Спорт Россия 6.6857
2014 Верю не верю (сериал) Станислав Мареев Детектив, Криминал Россия 0.0000
2014 1001 (сериал) Александр Котт Мелодрама, Фантастика Россия 5.0000
2014 Чиста вода у истока (сериал) Юрий Попович Детектив, Драма, Криминал Россия 5.0000
2014 Турецкий транзит (сериал) Мурад Алиев Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Лютый (сериал) Станислав Мареев, Дмитрий Петрунь Боевик, Криминал Россия 6.0000
2013 Райский уголок Мелодрама Россия 0.0000
2013 Пятая стража (сериал) Дмитрий Аверин, Илья Максимов, Наталия Микрюкова, еще 6 Детектив, Мистика, Научная фантастика Россия 7.2000
2013 Классная школа (сериал) Детский Россия 9.0000
2012 Анечка (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 0.0000
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.4133
2012 Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Дмитрий Герасимов Комедия Россия 5.6667
2012 Братья (сериал) Илья Максимов, Дмитрий Фикс Боевик, Криминал Россия 6.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2012 Личное дело майора Баранова Роман Просвирнин Комедия, Криминал Россия 3.0000
2011 Новогодняя sms-ка Олег Погодин Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Мирослав Малич Детектив, Комедия Россия 0.0000
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Россия 7.7333
2010 Старшая жена Иван Соловов Драма 8.0000
2010 Любовь под прикрытием Александр Баранов Криминал, Мелодрама Россия 5.6000
2010 Наша Russia: Яйца судьбы Глеб Орлов Комедия Россия 3.8702
2010 Москва. Три вокзала (сериал) Евгений Невский, Юрий Павлов, Константин Статский Детектив, Криминал Россия 6.0000
2010 Школа для толстушек Станислав Назиров Детектив, Комедия Россия 7.0000
2010 Глухарь. «Снова Новый!» Юрий Попович Комедия Россия 6.1429
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.4912
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3563
2009 ЛОпуХИ: Эпизод первый Сарик Андреасян Комедия Россия 2.0000
2009 Самый лучший фильм 2 Олег Фомин Комедия Россия 2.9580
2009 Братаны Александр Мохов 5.6000
2009 Тётя Клава фон Геттен (многосерийный) Наталья Хлопецкая Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 7.6667
2009 Укрощение строптивых Игорь Каленов Комедия Россия 4.1667
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Фэнтези Россия 6.9167
2008 Заходи – не бойся, выходи – не плачь Роман Барабаш Комедия, Мелодрама Россия, Украина 5.0000