Диана Кюри

Диана Кюри
Имя на английском Diane Kurys
Дата рождения 3 декабря 1948 г.
Место рождения Лион, Франция
Возраст 69
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Ради женщины Николя Дювошель, Бенуа Мажимель, Сильви Тестю , ещё Драма Франция 0.0000
2008 Саган Лионель Абелански, Жанна Балибар, Ариель Домбаль , ещё Биография, Драма Франция 7.2857
2005 День рождения Жан-Юг Англад, Ламбер Вильсон, Мишель Ларок , ещё Комедия Франция 6.0000
2003 Я остаюсь! Шарль Берлинг, Софи Марсо, Венсан Перес , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.1429
1999 Дети века Жюльет Бинош, Стефано Дионизи, Изабель Карре , ещё Биография, Драма, Мелодрама Франция 6.8000
1994 Шесть дней, шесть ночей Aurignac, Patrick, Verley, Bernard, Беатрис Даль , ещё Драма Франция 0.0000
1992 После любви Giraudeau, Bernard, Иван Атталь, Ипполит Жирардо , ещё Драма, Мелодрама Франция, Португалия 9.0000
1990 La Baule-les-Pins Bacri, Jean-Pierre, Венсан Линдон Драма Франция 0.0000
1987 Влюбленный мужчина Питер Ригерт, Грета Скакки Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1983 Любовь с первого взгляда Bacri, Jean-Pierre, Renucci, Robin, Ги Маршан , ещё Биография, Военный, Драма Франция 6.0000
1980 Коктейль Молотова Bo, Facundo, Caron, Elise, Garcin, Henri , ещё Драма Франция 0.0000
1977 Diabolo menthe Ferjac, Anouk, Klarwein, Eléonore, Michel, Odile , ещё Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Ради женщины Диана Кюри Драма Франция 0.0000
2008 Саган Диана Кюри Биография, Драма Франция 7.2857
1999 Дети века Диана Кюри Биография, Драма, Мелодрама Франция 6.8000
1994 Шесть дней, шесть ночей Диана Кюри Драма Франция 0.0000
1992 После любви Диана Кюри Драма, Мелодрама Франция, Португалия 9.0000
1980 Коктейль Молотова Диана Кюри Драма Франция 0.0000
1977 Diabolo menthe Диана Кюри Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Ради женщины Диана Кюри Драма Франция 0.0000
2008 Саган Диана Кюри Биография, Драма Франция 7.2857
2005 День рождения Диана Кюри Комедия Франция 6.0000
1999 Дети века Диана Кюри Биография, Драма, Мелодрама Франция 6.8000
1990 La Baule-les-Pins Диана Кюри Драма Франция 0.0000
1987 Влюбленный мужчина Диана Кюри Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000

Фильмография: актриса

1976 Казанова Федерико Феллини Федерико Феллини Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Италия, США 7.7500
1976 F comme Fairbanks Dugowson, Maurice Драма, Комедия Франция 0.0000
1975 La mémoire Короткометражка Франция 0.0000
1973 Poil de carotte Генри Грациани Франция 0.0000
1973 Elle court, elle court la banlieue Pirès, Gérard Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Le bar de la fourche Levenstein, Matthew Приключения Франция 0.0000

Последние рецензии

«День рождения»
«Дети века»
«Казанова Федерико Феллини»
Ещё отзывы