Нисино Акихиро

Нисино Акихиро
Имя на английском Nishino Akihiro (西野亮廣)
Дата рождения 3 июля 1980 г.
Возраст 38
Всего фильмов 7
Первый фильм 2004
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Nekketsu! Ninjôha komedî shakariki chûzai san Комедия Япония 0.0000
2012 Working Holiday Okamoto, Kihachi Комедия Япония 0.0000
2011 Jidan kôshônin gotakeshi Драма Япония 0.0000
2008 Бездомный ученик Furumaya, Tomoyuki Биография, Драма, Семейный Япония 6.5000
2005 Покемон: Лучарио и тайна Мью Yuyama, Kunihiko Аниме, Боевик, Фантастика Япония 7.0000
2005 Медленный танец (сериал) Hirano, Makoto, Nagayama, Kôzô, Narita, Gaku Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2004 Gakincho rock Maeda, Tetsu Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии