Барт Ван Лангендонк

Барт Ван Лангендонк
Имя на английском Bart Van Langendonck
Первый фильм 1996
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Неизвестная Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Драма Бельгия, Франция 6.4615
2015 Арденны Pront, Robin Драма Бельгия 0.0000
2014 De Dwaaltuin Boswell, Douglas Семейный Бельгия 0.0000
2014 The Land of the Enlightened Pue, Pieter-Jan Документальный Бельгия, Ирландия 0.0000
2014 Galloping Mind Vandekeybus, Wim Драма Бельгия 0.0000
2013 Le programme X.65E.S. Uyttenhoven, Thierry Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2013 Lab Life Theys, Colin Документальный Бельгия 0.0000
2013 The Last Hijack Pallotta, Tommy, Wolting, Femke Документальный 0.0000
2012 Silent Visitors Stock, Jeroen Документальный Бельгия, Япония 0.0000
2012 Cinéma InchAllah! Coen, Vincent Биография, Документальный Бельгия 0.0000
2012 Антон Корбейн наизнанку Quirijns, Klaartje Биография, Документальный Германия, Великобритания, Италия 0.0000
2011 Nachtkoorts Theys, Colin Короткометражка, Триллер, Ужасы Бельгия 0.0000
2011 Empire of Dust Paesschen, Bram Документальный Бельгия 0.0000
2011 Monkey Sandwich Vandekeybus, Wim Драма Бельгия 0.0000
2011 Портативная жизнь Boonman, Fleur Биография, Приключения Бельгия 0.0000
2011 Бычара Михаэль Р. Роскам Драма, Криминал Бельгия, Нидерланды 6.5000
2010 27 Daenens, Nicolas Драма, Комедия, Короткометражка Бельгия 0.0000
2010 The Co(te)lette Film Майк Фиггис Мюзикл Бельгия, Великобритания 0.0000
2010 Walking Back to Happiness Poissonnier, Pascal Документальный Бельгия 0.0000
2008 Wild Beast Stock, Jeroen Биография, Документальный, Семейный Бельгия, Китай 0.0000
2006 Gas Station Документальный Бельгия 0.0000
2005 Une seule chose à faire Михаэль Р. Роскам Короткометражка Бельгия 0.0000
2005 Blush Vandekeybus, Wim Бельгия, Франция 0.0000
2005 Maria Dolores Traub, Wayn Драма Бельгия 0.0000
2004 Gas Station, South Africa Vrijdaghs, Luc Документальный, Короткометражка Бельгия 0.0000
2004 Carlo Михаэль Р. Роскам Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2002 In Spite of Wishing and Wanting Vandekeybus, Wim Бельгия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Lincertitude des choses Montlick, Terry Документальный Франция 0.0000
1996 In Apnee: The Creation of Bereft of a Blissful Union Vandekeybus, Lut Бельгия 0.0000

Последние рецензии

«Неизвестная»
Ещё отзывы