Пак Чжин Тхэк

Пак Чжин Тхэк
Имя на английском Park Jin Taek (박진택)
Дата рождения 1 ноября 1975 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 45
Всего фильмов 6
Первый фильм 2002
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2010 Слуга Kim, Dae-woo Драма, Исторический, Эротика Южная Корея 8.0000
2009 Потомки Хон Гиль Дона Чон Ён Ги Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2009 Пять чувств Эроса Oh, Ki-hwan, Yu, Yeong-shik Драма, Эротика Южная Корея 4.0000
2008 Наш учитель английского Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2007 Аферист в нашем доме Lim, Yeong-seong Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Идеальная пара Мо Чжи Ын Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000