Cann, Benjamín

Cann, Benjamín
Первый фильм 1982
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Двойная жизнь Эстелы Каррильо (сериал) Драма Мексика 0.0000
2004 Amarte es mi pecado Драма, Романтика Мексика 0.0000
2002 La otra Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
2000 Crónica de un desayuno Alonso, José, Aragón, Ana, Palomo, Eduardo , ещё Драма Мексика 0.0000
1999 Мечты юности (сериал) Музыка Мексика 0.0000
1998 Una luz en el camino Merchant, Verónica, Zabaleta, Susana Мексика 0.0000
1997 Pueblo chico, infierno grande Delfina, Alma, Gimeno, Luis, Hoyos, Jorge Мексика 0.0000
1996 La vida de María Félix Мексика 0.0000
1996 La sombra del otro Rojas, Rafael, Эдит Гонсалес Криминал, Триллер Мексика 0.0000
1996 De muerte natural Aragón, Ana, Murguía, Ana Ofelia, Roel, Adriana , ещё Мексика 0.0000
1993 Abuelita de Bakman Loera, Ricardo, Патрисио Кастильо Драма Мексика 0.0000
1993 Televiteatros Детектив, Драма, Исторический, Романтика Мексика 0.0000
1993 Buscando el paraíso Драма, Приключения, Романтика Мексика 0.0000
1990 Todos somos consumidores Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000
1990 Pelo gallo Драма Мексика 0.0000
1989 Raptola, violola y matola Комедия Мексика 0.0000
1988 Dos vidas Balzaretti, Fernando, Orea, Guillermo Мексика 0.0000
1985 Amenaza roja Научная фантастика Мексика 0.0000
1982 Yo no lo se de cierto, lo supongo Bracho, Diana, Ojeda, Manuel Драма Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Purple Heart McNayr, David Детектив, Короткометражка США 0.0000
2000 Crónica de un desayuno Cann, Benjamín Драма Мексика 0.0000
1996 La vida de María Félix Cann, Benjamín Мексика 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Sexo y otros secretos Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2005 Mujeres Драма, Комедия Мексика 0.0000
1990 Todos somos consumidores Cann, Benjamín Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Иллюзия игры Minor, Steven Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Slur Minor, Steven Короткометражка США 0.0000
2005 Laylas Girl Sylvester, Nicole Драма США 0.0000
1996 De muerte natural Cann, Benjamín Мексика 0.0000