Girosi, Marcello

Girosi, Marcello
Первый фильм 1953
Последний фильм 2003
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1964 Четверг Дино Ризи Драма Италия 7.0000
1960 Дыхание скандала Майкл Кёртиц Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 5.5000
1960 Чертовка в розовом трико Джордж Кьюкор Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1959 Такая женщина Сидни Люмет Военный, Драма, Комедия, Романтика США 5.0000
1958 Черная орхидея Мартин Ритт Драма, Романтика США 7.0000
1958 Анна из Бруклина Lastricati, Carlo Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1956 Montecarlo Taylor, Samuel A. Драма, Комедия Италия, США 0.0000
1956 Il tetto Витторио Де Сика Драма Франция, Италия 8.0000
1955 Хлеб, любовь и... Дино Ризи Комедия, Мелодрама Италия 7.0000
1955 Знак Венеры Дино Ризи Драма, Комедия Италия 3.0000
1954 Золото Неаполя Витторио Де Сика Драма, Комедия Италия 7.0000
1954 Хлеб, любовь и ревность Comencini, Luigi Комедия, Романтика Италия 0.0000
1953 Хлеб, любовь и фантазия Comencini, Luigi Комедия, Романтика Италия 8.0000
1953 Вокзал Термини Витторио Де Сика Драма, Мелодрама, Романтика Италия, США 7.3333

Фильмография: сценарист

1955 Хлеб, любовь и... Дино Ризи Комедия, Мелодрама Италия 7.0000

Последние рецензии

«Хлеб, любовь и фантазия»
Ещё отзывы