Thani, Abdulaziz H.

Thani, Abdulaziz H.
Первый фильм 2011
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2014 Танцующий в пустыне Raymond, Richard Биография, Драма Великобритания, Россия 7.1667
2013 Взрослый мир Скотт Коффи Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3182
2012 Развод в большом городе Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма США 8.0000
2012 Любой ценой Рамин Бахрани Драма, Триллер США 5.0000
2012 Пейзажи времени Lowe, Tom Документальный Новая Зеландия 7.5000
2012 Порочная страсть Николас Джареки Драма, Триллер США 7.1739
2010 The Imperialists Are Still Alive! Durra, Zeina Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Взрослый мир»
«Порочная страсть»
«Развод в большом городе»
«Пейзажи времени»
«Развод в большом городе»
«Развод в большом городе»
Ещё отзывы