Джим Хантер

Джим Хантер
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер.
жанры:драма, короткометражка, документальный.
Имя на английском Jim Hunter
Дата рождения 6 мая 1961 г.
Место рождения Атланта, Джорджия, США
Возраст 57
Первый фильм 2002
Последний фильм 2010
Карьера Оператор, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2010 Крушение Hausler, James M. Драма, Триллер США 0.0000
2005 Незримое Лиза Френс Драма США 8.0000
2003 Заговор Jordan, Rick Драма, Триллер США 0.0000
2002 Epiphany Джим Хантер Короткометражка США 0.0000
2000 The Etiquette Man Короткометражка США 0.0000
1998 Five OClock Shadow Carroll, Traci Короткометражка США 0.0000
1998 The Initiate Etchison, Chad Триллер США 0.0000
1998 Gils Choice Bush, Charles США 0.0000
1991 Call Waiting Джим Хантер Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Epiphany Seklecki, Marcie Короткометражка США 0.0000
1991 Call Waiting Zatkovic, Lee Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Epiphany Джим Хантер Короткометражка США 0.0000
1998 The Initiate Etchison, Chad Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Epiphany Джим Хантер Короткометражка США 0.0000