Тимоти Скотт

Тимоти Скотт
Имя на английском Timothy Scott
Альтернативные имена Timothy Steven Scott
Дата рождения 11 апреля 1965 г.
Место рождения Миннеаполис, Миннесота, США
Возраст 53
Первый фильм 2004
Последний фильм 2009
Карьера Продюсер, Монтажер, Актёр

Фильмография: продюсер

2009 New York Goes to Work США 0.0000
2005 I Shot Myself Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Extreme Dodgeball Kreines, Jeff Боевик США 0.0000
2004 Greek Games Kreines, Jeff Комедия США 0.0000
1998 Let's Bowl (сериал) Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

1988 Таинственный театр 3000 года (сериал) Beaulieu, Trace, Mallon, Jim, Rodriguez, Vince, еще 3 Комедия, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: актёр

1988 Таинственный театр 3000 года (сериал) Beaulieu, Trace, Mallon, Jim, Rodriguez, Vince, еще 3 Комедия, Научная фантастика США 0.0000

Фотографии