Элеанор Хендрикс

Элеанор Хендрикс
Имя на английском Eleonore Hendricks
Дата рождения 1983 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 36
Первый фильм 2006
Последний фильм 2012
Карьера Актриса, Продюсер

Фильмография: актриса

2014 Бог знает что Safdie, Josh Драма США 0.0000
2014 Бульвар Montiel, Dito Драма США 5.0000
2012 Дурная лихорадка Дастин Гай Дефа Драма США 0.0000
2011 Блюдо и ложка Элисон Багналл Драма, Комедия, Романтика США 7.2000
2008 Дурная биология Фрэнк Хененлоттер Ужасы, Фантастика США 3.5000
2006 Как узнать своих святых Montiel, Dito Драма, Криминал США 5.8400

Фильмография: продюсер

2009 Go Get Some Rosemary Драма, Комедия Франция, США 0.0000

Фотографии