Джэми Киркпатрик

Джэми Киркпатрик
Монтажер, Режиссер, Сценарист, Продюсер.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Jamie Kirkpatrick
Первый фильм 2018
Последний фильм 2018
Карьера Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Фильмография: монтажер

2018 The Betrothed Ли Фэй Энн Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2017 Мой друг Дамер Meyers, Marc Биография, Драма, Ужасы США 4.8000
2016 Американский запад (сериал) Ealer, John Вестерн, Исторический США 0.0000
2015 How He Fell in Love Meyers, Marc Драма, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 The Regular Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 The Regular Джэми Киркпатрик Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000