Элис Уайт

Элис Уайт
Имя на английском Alice White
Альтернативные имена Alva Violet White, Алва Уайт
Дата рождения 25 августа 1904 г.
Место рождения Патерсон, Нью-Джерси, США
Дата смерти 19 февраля 1983 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 78
Первый фильм 1927
Последний фильм 1949
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1949 Flamingo Road Майкл Кёртиц Драма, Романтика США 0.0000
1942 Girls Town Halperin, Victor Драма США 0.0000
1941 Night of January 16th Clemens, William Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1938 Annabel Takes a Tour Landers, Lew Комедия США 0.0000
1938 King of the Newsboys Vorhaus, Bernard Драма США 0.0000
1937 Telephone Operator Pembleton, Kellen Боевик, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1937 Big City Фрэнк Борзеги Драма США 0.0000
1935 Coronado McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1935 Broadway Highlights No. 2 Waller, Dennis Короткометражка США 0.0000
1935 Sweet Music Green, Alfred E. Мюзикл, Романтика США 0.0000
1934 Secret of the Chateau Ричард Торп Детектив, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1934 The Hollywood Gad-About Документальный, Короткометражка США 0.0000
1934 Gift of Gab Freund, Karl Комедия, Мюзикл США 0.0000
1934 A Very Honorable Guy Bacon, Lloyd Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1934 Джентельмен Джимми Майкл Кёртиц Комедия США 7.5000
1934 Cross Country Cruise Buzzell, Edward Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1934 Hollywood on Parade No. B-6 Lewyn, Louis Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1933 Hollywood on Parade No. A-12 Lewyn, Louis Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1933 Picture Snatcher Bacon, Lloyd Драма, Криминал США 0.0000
1933 Luxury Liner Mendes, Lothar Драма США 0.0000
1933 Employees Entrance Ruth, Roy Драма, Романтика США 0.0000
1931 Murder at Midnight Детектив США 0.0000
1931 The Naughty Flirt Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1930 The Widow from Chicago Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1930 Sweethearts on Parade Neilan, Marshall Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1930 Sweet Mama Драма, Криминал США 0.0000
1930 Show Girl in Hollywood Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1930 Playing Around Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1929 Представление представлений Adolfi, John G. Мюзикл США 0.0000
1929 The Girl from Woolworths Beaudine, Harold Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1929 Broadway Babies Мервин ЛеРой Драма, Мюзикл США 0.0000
1929 Hot Stuff Комедия США 0.0000
1928 Naughty Baby Комедия США 0.0000
1928 Show Girl Santell, Alfred Драма, Комедия США 0.0000
1928 Lingerie Джордж Мелфорд Драма, Короткометражка США 0.0000
1928 Three-Ring Marriage Neilan, Marshall Драма США 0.0000
1928 Harold Teen Мервин ЛеРой Комедия США 0.0000
1928 The Big Noise Dwan, Allan США 0.0000
1928 Mad Hour Boyle, Joseph C. Драма США 0.0000
1928 Джентльмены предпочитают блондинок Clair, Malcolm Комедия США 10.0000
1927 Частная жизнь Елены Троянской Александр Корда Комедия США 0.0000
1927 Breakfast at Sunrise Clair, Malcolm Комедия, Романтика США 0.0000
1927 The American Beauty Wallace, Richard Драма, Романтика США 0.0000
1927 The Satin Woman Уолтер Лэнг Драма США 0.0000
1927 The Sea Tiger Dillon, John Francis Драма США 0.0000

Фотографии