Марта Баррио

Марта Баррио
Имя на английском Marta Barrio
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Поездка в Испанию Майкл Уинтерботтом Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2015 Коалиция Драма Великобритания 10.0000
2015 Катастрофа (сериал) Великобритания 0.0000
2014 Поездка в Италию Майкл Уинтерботтом Комедия Великобритания 6.0000
2012 Dwellings Close Cuaik, Jorge Фантастика Великобритания, Мексика 0.0000
2005 A Love Model Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Испания 0.0000

Фотографии