Анита Ривз

Анита Ривз
Имя на английском Anita Reeves
Место рождения Republic of Ireland
Первый фильм 1982
Последний фильм 2004
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Тревога Stembridge, Gerard Триллер Ирландия 5.6667
2004 Адам и Пауль Леонард Абрахамсон Драма, Комедия Ирландия 8.0000
1998 Разговор ангелов Hamm, Marius Военный, Драма, Романтика США 6.0000
1997 Мальчик-мясник Нил Джордан Драма, Комедия США 8.0000
1995 The Life of Reilly Archbold, Alan Короткометражка Ирландия 0.0000
1994 Скарлетт (многосерийный) Джон Эрман Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 7.5575
1992 Into the West Майк Ньюэлл Приключения, Семейный Великобритания, Ирландия 0.0000
1991 The Miracle Нил Джордан Драма Великобритания, Ирландия 0.0000
1990 Fools of Fortune Пэт О'Коннор Драма Великобритания 0.0000
1982 Angel Нил Джордан Драма, Музыка Великобритания, Ирландия 0.0000
1982 The Ballroom of Romance Пэт О'Коннор Драма, Романтика Ирландия 0.0000