Ширакава Юми

Ширакава Юми
Имя на английском Shirakawa Yumi (白川由美)
Дата рождения 21 октября 1936 г.
Место рождения Токио, Япония
Дата смерти 14 июня 2016 г.
Место смерти Токио, Япония
Возраст 79
Всего фильмов 43
Первый фильм 1956
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Черный президент (сериал) Miyake, Yoshishige Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Доктор Икс 2 (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2011 Экономка Мита (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Детектив, Драма Япония 8.5000
2010 Доктор Дулиттл (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма Япония 8.5000
2009 Не забывай о Ниини Inomata, Ryûichi Драма Япония 6.0000
2009 Принцесса Сахарок 2 Нисиура Масаки Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Принцесса Сахарок Нисиура Масаки Исторический, Комедия Япония 4.0000
2007 Война цветов Исторический, Мелодрама Япония 7.2500
2007 Клуб развлечений (сериал) Детектив, Комедия Япония 5.5000
2007 Временный работник (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 7.8750
2004 Это было внезапно, словно шторм (сериал) Sasaki, Akimitsu Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
1999 Крутой учитель Онидзука: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 8.0000
1999 Запретная любовь (сериал) Katayama, Osamu, Дои Нобухиро Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
1998 Крутой учитель Онидзука (сериал) Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама Япония 9.2222
1989 Mama Haha Bugi Япония 0.0000
1983 Arashi o yobu otoko Inoue, Umetsugu Япония 0.0000
1983 Kazoku gêmu Maeda, Hideki, Yoshi, Marcos, Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
1968 Aniki no koibito Moritani, Shirô Япония 0.0000
1966 Kiganjô no bôken Taniguchi, Senkichi Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
1965 Hi no ataru isu Kawasaki, Tetsuhiro Япония 0.0000
1964 Kokusai himitsu keisatsu: Tora no kiba Дзюн Фукуда Боевик, Комедия, Приключения, Триллер Япония 0.0000
1964 Смятение Нарусэ Микио Драма Япония 8.0000
1963 Yabunirami Nippon Suzuki, Hideo Комедия, Романтика Япония 0.0000
1963 Ringo no hana saku machi Iwauchi, Katsumi Япония 0.0000
1962 47 ронинов Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма, Исторический Япония 6.2000
1962 Yôsei Gorasu Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
1961 Futari no musuko Chiba, Yasuki Драма Япония 0.0000
1961 Осень в семействе Кохаягава Одзу Ясудзиро Драма Япония 8.0000
1961 Ai to honoho to Sugawa, Eizo Драма Япония 0.0000
1961 Tokkyu Nippon Япония 0.0000
1960 Otoko tai otoko Taniguchi, Senkichi Драма, Криминал Япония 0.0000
1960 Daigaku no sanzôkutachi Okamoto, Kihachi Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1960 Denso Ningen Дзюн Фукуда Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1960 Yama no kanata ni - Dai ichi-bu: Ringo no hoo: Dai ni-bu: Sakana no seppun Sugawa, Eizo Япония 0.0000
1959 Ankokugai no kaoyaku Okamoto, Kihachi Драма, Криминал Япония 0.0000
1958 Mikkokusha wa dare ka Kumagai, Hisatora Япония 0.0000
1958 Bijo to Ekitainingen Хонда Исиро Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1958 Jazu musume ni eiko are Комедия, Мюзикл Япония 0.0000
1957 Мистериане Хонда Исиро Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 10.0000
1956 Радон Хонда Исиро Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы Япония 6.0000
1956 Sazae-san Aoyagi, Nobuo Драма, Комедия, Семейный Япония 0.0000
1956 Narazu-mono Aoyagi, Nobuo Боевик, Приключения Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Принцесса Сахарок»
«Крутой учитель Онидзука (сериал)»
«Это было внезапно, словно шторм (сериал)»
«Клуб развлечений (сериал)»
Ещё отзывы