Итая Юка

Итая Юка
Имя на английском Itaya Yuka (板谷由夏)
Дата рождения 22 июня 1975 г.
Место рождения Фукуока, Япония
Возраст 43
Всего фильмов 32
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Омраченное лето (многосерийный) Hatano, Takafumi Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Высший класс (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Обнаженное лето (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2012 Мерцание светлячков Ёшино Хироши Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Девушка Фукагава Ёсихиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2011 Школьный ресторан (сериал) Драма Япония 0.0000
2011 CO: Ishoku kôdinêtâ Драма Япония 0.0000
2010 Падающая звезда (сериал) Miyamoto, Rieko Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Госпожа-сегун и ее мужчины Kaneko, Fuminori Боевик, Драма, Исторический, Фантастика Япония 9.0000
2010 Мерцание светлячков 2 (сериал) Ёшино Хироши, Нагумо Сеичи Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2500
2010 Беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 7.7500
2009 Я люблю тебя ~Прощение~ (сериал) Kunimoto, Masahiro, Ёшино Хироши Драма, Криминал Япония 0.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Комната ужаса Oikawa, Ataru Мистика, Ужасы Япония, США 4.4000
2007 Закрытая тетрадь Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 6.7500
2007 Грустные каникулы Aoyama, Shinji Драма Япония 0.0000
2007 Мерцание светлячков (сериал) Ёшино Хироши, Нагумо Сеичи Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.6250
2007 Временный работник (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Zenibana: ginza hosutesu kabu batoru Asô, Manabu Драма Япония 0.0000
2005 Старшая сестра: спецвыпуск Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Yokubô Shinohara, Tetsuo Драма Япония 0.0000
2005 Beruna no shippo Yamaguchi, Koji Драма Япония 0.0000
2005 Irasshaimase, kanja-sama Hara, Takahito Комедия Япония 0.0000
2005 Unmei janai hito Uchida, Kenji Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2005 Старшая сестра (сериал) Satô, Tôya, Ёшино Хироши, Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 5.3333
2004 Манеры выживать 5+ Sekiguchi, Gen Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мистика, Романтика, Триллер Япония 8.6667
2003 Друг хороших детей (сериал) Naganuma, Makoto Комедия Япония 0.0000
2002 Tokyo.Sora Драма Япония 0.0000
2002 Tasogare ryuuseigun hoshi no retaurant Tomioka, Tadafumi Драма Япония 0.0000
1999 Pâfekuto rabu! Романтика Япония 0.0000
1999 Avec mon mari Отани Кэнтаро Япония 0.0000

Последние рецензии

«Закрытая тетрадь»
«Падающая звезда (сериал)»
«Мерцание светлячков 2 (сериал)»
«Мерцание светлячков (сериал)»
Ещё отзывы