Прангтонг Чангхам

Прангтонг Чангхам
Имя на английском Prangthong Changdham (ปรางทอง ชั่งธรรม)
Альтернативные имена Prangthong Changtham
Дата рождения 12 апреля 1982 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 36
Первый фильм 2002
Последний фильм 2006
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2008 Khon fai luk Manus, Peter Триллер Таиланд 0.0000
2006 Ammahit phitsawat Сарунью Вонгкрачанг Триллер Таиланд 0.0000
2004 Обязательство Kong-Im, Montri Детектив, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2004 Khruu kae Jarotok, Anukul Драма Таиланд 0.0000
2002 Легенда о тигрице Бхандит Риттакол Боевик Таиланд 4.0000

Фотографии