Насмйе Орал

Насмйе Орал
Актриса.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Nazmiye Oral
Дата рождения 28 мая 1969 г.
Место рождения Hengelo, Netherlands
Возраст 49
Первый фильм 1999
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Просто друзья Комедия Нидерланды 6.5000
2012 Snackbar Uslu, Armagan 0.0000
2011 Generatie Nooitgenoeg Westermann, Emma Документальный, Исторический 0.0000
2006 De zwarte tulp Uslu, Armagan Документальный, Короткометражка 0.0000
2004 Иностранный жених (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Романтика Турция 0.0000
2004 Het zuiden Мартин Кулховен Драма Бельгия, Дания 0.0000
2002 Oesters van Nam Kee Pimentel, Pedro Драма, Романтика Германия 0.0000
1999 Propaganda Синан Четин Драма, Исторический, Комедия, Романтика Турция 0.0000