Айтач Озтуна

Айтач Озтуна
Имя на английском Aytac Oztuna (Aytaç Öztuna)
Дата рождения 1950 г.
Место рождения Турция
Возраст 68
Первый фильм 1986
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Ответственность (сериал) Akman, Nisan Драма Турция 0.0000
2012 Kadife Kar, Erdogan Драма, Приключения Турция 0.0000
2008 Волшебная пыль Alyamac, Ela Драма, Романтика Турция 0.0000
2006 1001 ночь (сериал) Кудрет Сабанджи Драма Турция 7.0000
1986 Güzelim Efekan, Ümit Драма, Романтика Турция 0.0000

Фотографии