Валентина Ковель

Валентина Ковель
Советская и российская актриса театра и кино.
Имя на английском Kovel, Valentina
Дата рождения 23 января 1923 г.
Место рождения Петроград, РСФСР, СССР
Дата смерти 15 ноября 1997 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Российская Федерация
Возраст 74
Всего фильмов 21
Первый фильм 1957
Последний фильм 1994
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1994 Год собаки Семен Аранович Драма, Романтика Франция, Россия 7.2857
1994 Русская симфония Константин Лопушанский Драма Россия 7.0000
1994 Колесо любви Эрнест Ясан Комедия 2.0000
1992 Удачи вам, господа Владимир Бортко Драма, Комедия 4.0000
1992 Короткое дыхание любви Валерий Харченко Романтика Финляндия 0.0000
1988 Собачье сердце (многосерийный) Владимир Бортко Драма, Комедия, Фантастика СССР 8.6597
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Виктор Трегубович Комедия СССР 7.0000
1983 Средь бела дня Валерий Гурьянов Драма СССР 8.5000
1983 Трижды о любви Виктор Трегубович Драма, Романтика СССР 9.0000
1983 Магистраль Виктор Трегубович Драма СССР 7.7500
1978 Ханума (сериал) Георгий Товстоногов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1976 Рожденная революцией (сериал) Григорий Кохан Боевик, Детектив, Приключения СССР 8.2500
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы Игорь Усов Детский, Приключения СССР 8.0000
1975 Прошу слова Глеб Панфилов Драма СССР 7.0000
1971 Шутите? Комедия СССР 0.0000
1971 Салют, Мария! Иосиф Хейфиц СССР 0.0000
1967 Зеленая карета Ян Фрид Биография, Драма СССР 8.5000
1957 Дон Кихот Григорий Козинцев Драма СССР 7.3333
1957 Рядом с нами Адольф Бергункер Драма СССР 5.0000

Последние рецензии

«Рожденная революцией (сериал)»
«Собачье сердце (многосерийный)»
«Собачье сердце (многосерийный)»
«Собачье сердце (многосерийный)»
Ещё отзывы