Ли Сяо Жань

Ли Сяо Жань
Имя на английском Li Xiao Ran (李小冉)
Альтернативные имена Lei Siu Yim, Li Xiaoran, Ли Сяожань
Дата рождения 8 мая 1976 г.
Место рождения Пекин, Китай
Возраст 42
Всего фильмов 15
Первый фильм 2003
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Соловей Филипп Муил Драма, Комедия, Семейный Китай 0.0000
2012 Игра в любовь Зеро Чоу Драма, Исторический, Романтика Тайвань, Китай 0.0000
2011 Цянь До До выходит замуж (сериал) Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2011 To Love or Not Драма Китай 0.0000
2011 Меченосцы Chan, Peter Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 7.5000
2010 Слишком поздно говорить: Я люблю тебя! (сериал) Военный, Драма, Романтика Китай 0.0000
2010 Неуправляемый Zhang, Yang Драма, Романтика, Семейный Китай 0.0000
2010 Восточный ветер, дождь Liu, Yunlong Драма Китай 0.0000
2007 Ba li tong hua (сериал) Романтика Китай 0.0000
2006 Врата дракона и тигра Уилсон Ип Боевик, Драма Гонконг, Китай 0.0000
2006 Lung Fu Moon Боевик, Драма Китай, Гонконг 0.0000
2006 Дочери ботаника Dai, Sijie Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.7500
2005 Bai wu zhi lian (сериал) Романтика Тайвань 0.0000
2004 Tian hei qing bi yan Agallou, Kostas Ужасы Китай 0.0000
2003 Vancouver Gang, Zhao Bao Драма Китай 0.0000

Фотографии