Ким Вон Хи

Ким Вон Хи
Имя на английском Kim Won Hui (김원희)
Альтернативные имена Kim Won Hie, Kim Won Hee
Дата рождения 9 июня 1972 г.
Возраст 46
Всего фильмов 7
Первый фильм 2005
Последний фильм 2006
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2007 Аферист в нашем доме Lim, Yeong-seong Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Сексуальная учительница Kim, Yoo-sung Комедия Южная Корея 6.0000
2006 Замужем за мафией 3 Чон Ён Ги Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2005 Gamunui wigi: Gamunui yeonggwang 2 Чон Ён Ги Боевик, Комедия, Криминал, Романтика 0.0000
2004 Приходите поиграть! (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2004 Отец и сын: История Мэн-цзы Kim, Ji-yeong Комедия Южная Корея 0.0000
1998 Extras Син Сын Су Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000