Сёнодзаки Кэн

Сёнодзаки Кэн
Имя на английском Shounozaki Ken (庄野崎謙)
Альтернативные имена Shonozaki Ken, Shônozaki Ken
Дата рождения 4 декабря 1987 г.
Возраст 30
Всего фильмов 8
Первый фильм 2011
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2016 99.9 ~ Адвокат по уголовным делам (сериал) Драма, Криминал Япония 0.0000
2014 Серебряный Джек Драма Япония 0.0000
2013 Мисс пилот (сериал) Мелодрама Япония 0.0000
2013 Саки (сериал) Komatsu, Takashi Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Атару ~Вызов из Нью-Йорка!~ Детектив Япония 0.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2012 Umechansensei (сериал) Кимура Такафуми Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2011 Ore no sora: keiji hen (сериал) Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000