Наталья Лисенко

Наталья Лисенко
Русская и французская актриса, звезда немого кино.
Дата рождения 10 августа 1884 г.
Место рождения Николаев
Дата смерти 7 января 1969 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 84
Всего фильмов 21
Первый фильм 1916
Последний фильм 1939
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1939 Le veau gras Poligny, Serge Франция 0.0000
1933 La mille et deuxième nuit Volkmer, Werner Приключения Франция 0.0000
1928 Fünf bange Tage Righelli, Gennaro Германия 0.0000
1928 Любовные похождения Распутина Berger, Martin Драма, Исторический Германия, США 0.0000
1927 Kinderseelen klagen euch an Германия 0.0000
1924 Лев Моголов Epstein, Jean Драма, Романтика Франция 0.0000
1924 Уходящие тени Александр Волков Франция 0.0000
1924 Кин, или Гений и беспутство Александр Волков Драма Франция 0.0000
1923 Муки любви Виктор Туржанский Франция 0.0000
1923 Пылающий костер Иван Мозжухин Драма, Комедия Франция 0.0000
1922 Дикарка Étiévant, Henri Криминал Франция 0.0000
1922 Бури Boudrioz, Robert Франция 0.0000
1921 Правосудие прежде всего Яков Протазанов Франция 0.0000
1920 Страшное приключение Приключения Франция 0.0000
1918 Богатырь духа Яков Протазанов 0.0000
1918 Малютка Элли Яков Протазанов 0.0000
1918 Отец Сергий Яков Протазанов Биография, Драма, Исторический 7.6667
1917 Сатана ликующий Яков Протазанов Драма, Ужасы 7.0000
1916 Нищая Яков Протазанов Мелодрама 0.0000