Патчата Нампан

Патчата Нампан
Имя на английском Patchata Nampan (พัชฏะ นามปาน)
Альтернативные имена Rome Patchata Nampan, Phatchata Nampan, Rome, Rom, โฬม, Ром Патчата Нампан, Ohm Atshar, โอม อัชชา
Дата рождения 1 мая 1984 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 38
Первый фильм 2007
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Мой дорогой фиктивный муж (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Mook Liam Petch (сериал) Боевик, Драма Таиланд 0.0000
2009 Нефритовые облака (сериал) Мелодрама Таиланд 0.0000
2008 Dao Jarut Fah (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2007 Krungthep Ratree (сериал) Драма, Мюзикл Таиланд 0.0000

Фотографии