Yano, Daisuke

Yano, Daisuke
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Композитор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 The Empty Escandon, Robert J., Franco, Ulises Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Falling Uphill Bosner, Richard J. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Hajime Драма, Короткометражка Япония 0.0000

Фильмография: композитор

2008 Swingers Club Sachi Takaoka, Hiroo Короткометражка, Научная фантастика Япония 0.0000
2007 Hajime Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2006 LoveDeath Китамура Рюхэй Боевик Япония 0.0000
2005 Jam Films S Abe, Masakazu, Takatsu, Ryuichi, Tejima, Ryo Комедия Япония 0.0000
2004 Годзилла: Финальные войны Китамура Рюхэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Австралия, Китай, Япония 7.0000
2003 Даль небесная Китамура Рюхэй Боевик, Детектив, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2003 Адский бейсбол Yamaguchi, Yudai Боевик, Комедия, Спорт, Ужасы Япония 0.0000
2002 Смертник Китамура Рюхэй Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000