Chavezmontes, Julio

Chavezmontes, Julio
Первый фильм 1964
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Наше время Карлос Рейгадас Драма Франция, Мексика, Германия 0.0000
2018 Нож в сердце Gonzalez, Yann Драма, Мелодрама, Триллер Швейцария, Франция, Мексика 2.5000
2013 Kwaku Ananse Owusu, Akosua Adoma Драма, Короткометражка Гана, Мексика, США 0.0000
2013 Eco de la montaña Echevarría, Nicolás Документальный Мексика, США 0.0000
2012 Halley Hofmann, Sebastian Драма, Ужасы Мексика 4.0000

Фильмография: сценарист

2012 Halley Hofmann, Sebastian Драма, Ужасы Мексика 4.0000
1970 Sexo y crimen Mariscal, Alberto Детектив, Драма, Криминал Мексика 0.0000
1967 Rancho solo Martínez, Arturo Вестерн, Драма Мексика 0.0000
1965 El hombre propone... Jacha, Juan Alfonso Детектив, Драма, Триллер Мексика 0.0000
1964 La mente y el crimen Galindo, Alejandro Драма, Криминал Мексика 0.0000