Кристен Рейкс

Кристен Рейкс
Имя на английском Kristen Rakes
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Космос между нами Питер Челсом Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 7.3286
2014 Хорошее убийство Эндрю Никкол Триллер США 6.7143
2014 Фронтера Berry, Michael Вестерн, Драма США 4.5000
2014 The Garden Jr., David Фантастика США 0.0000
2014 Превосходство Уолли Пфистер Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Китай 6.6748
2014 Парни из Абу-Грейб Moran, Luke Военный, Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
2013 Звезды Деррик Борте Драма США 0.0000
2013 Dead Billy Триллер США 0.0000
2013 Пятьдесят к одному Wilson, Jim Драма, Семейный США 0.0000
2013 Возвращение героя Ким Чжи Ун Боевик, Криминал, Триллер США 6.7340
2012 The Real Deal Macpherson, Hannah Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2011 Lost Saints and Other Stories Aragon, Frederick, Jr., David, Meder, Sibylle, еще 2 Драма США 0.0000
2011 Mindless Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2011 Canopy Chwirka, Ben Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2010 Chamber No. 6 Jr., David Драма, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: сценарист

2012 The Real Deal Macpherson, Hannah Вестерн, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Therapy & Other Hobbies Vu, Michael Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Mindless Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Chamber No. 6 Jr., David Драма, Короткометражка США 7.0000
2009 ReelzChannel Spotlight Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 ReelzChannel Spotlight Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Космос между нами»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
«Превосходство»
Ещё отзывы