Ludwig, Cynthia

Ludwig, Cynthia
Первый фильм 1999
Последний фильм 2009
Карьера Монтажер

Фильмография: монтажер

2010 Это только мне? Дж.С. Калчиано Комедия, Романтика США 7.2500
2009 Мой кровавый Валентин Патрик Люссье Детектив, Триллер, Ужасы США 5.8934
2008 Lisette Тревор Харди Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Soldier of God Hogan, Sean Драма США 5.0000
1999 Shadow Dancer Lee, Stanley Детектив, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Мой кровавый Валентин»
«Это только мне?»
Ещё отзывы