Дэвид Бридж

Дэвид Бридж
Имя на английском David Bridges
Альтернативные имена David Bridge, Dave Bridges
Первый фильм 1974
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Coffin Baby Jones, Dean Ужасы США 1.5000
2006 Beautiful Dreamer Farley-Teruel, Terri Драма США 6.0000
2006 Рабство Bell, Eric Allen Биография, Драма США 0.0000
2003 Charlies War Abbott, David Военный, Детектив, Драма, Семейный США 0.0000
2003 First Watch Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2001 Рискованные планы Gaston, Gigi Драма, Криминал Канада, США 0.0000
1999 The Corndog Man Shea, Andrew Драма США 0.0000
1999 The Sterling Chase Fenmore, Tanya Драма США 0.0000
1999 Storm Catcher Боевик, Триллер США 4.5000
1998 Get It On! Аарон Райдер Комедия США 0.0000
1997 Big City Blues Fleury, Clive Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1997 Painted Hero Benedict, Terry Драма, Триллер США 0.0000
1996 Countdown Джефф Дж. Ваксман Детектив, Криминал, Триллер Япония, США 0.0000
1996 Crosscut Raimondi, Paul Боевик, Драма, Триллер США 7.0000
1995 Payback Энтони Хикокс Триллер США 6.0000
1994 Dead Connection Кирби Дик Драма, Триллер США 0.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2469
1987 Уокер Cox, Abram Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения Испания, Мексика, США 0.0000
1987 P.I. Private Investigations Кирби Дик Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Nickel Mountain Denbaum, Drew Драма Исландия, США 0.0000
1982 Með allt á hreinu Guðmundsson, Ágúst Комедия, Мюзикл Исландия 0.0000
1981 От Мао до Моцарта: Исаак Стэрн в Китае Lerner, Murray Документальный, Музыка США 0.0000
1980 Schiele in Prison Gold, Max Великобритания 0.0000
1979 Brittania: The First of the Last Samson, John Документальный, Короткометражка Канада, Великобритания 0.0000
1977 Dressing for Pleasure Samson, John, Wallington, Mike Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1977 Spiderweb Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000
1977 Galaxys Last Tape Winham, Francine Короткометражка Великобритания 0.0000
1977 Black Future OBrien, Jesse Документальный, Драма Великобритания 0.0000
1977 Arrows Samson, John Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1976 Careless Love Winham, Francine Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1975 Tattoo Samson, John Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1974 My Friend Jonathan Guðmundsson, Ágúst Короткометражка Великобритания 0.0000