Ха Чжэ Ён

Ха Чжэ Ён
Имя на английском Ha Jae Yeong (하재영)
Альтернативные имена Ha Jae Young
Дата рождения 19 октября 1952 г.
Возраст 65
Всего фильмов 34
Первый фильм 1975
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Weoking mam (сериал) О Чжон Рок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Дворец С (сериал) Ким Су Ён, Хван Ин Рве Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2006 90 дней любви (сериал) О Чжон Рок Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Весенний вальс (сериал) Ли Чжэ Сан, Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5000
2003 Лестница в небеса (сериал) Ли Чжан Су Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2002 Зимняя соната (сериал) Ли Хён Мин, Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.6667
2001 Чудесные дни (сериал) Lee, Janet Южная Корея 0.0000
2000 Saseul Jo, Myeong-hwa Триллер 0.0000
1995 Sonakbi Choi, Ki-pung Драма 0.0000
1994 Yuhokui saem Woo, Tae-Yeong Детектив 0.0000
1992 Deugeoun bada Kim, Yu-min Драма 0.0000
1992 Ibyeolanin ibyeol Park, Tae-chang Романтика 0.0000
1992 Seoul yanuseu Kim, Yeong-han Драма, Триллер 0.0000
1990 Ggumguneun shikmo Choi, Ki-pung Драма 0.0000
1987 Deugeobgo gipeun gyeol Детектив 0.0000
1986 Salangui miro Kim, Shi-hyeon Драма, Романтика 0.0000
1986 Yeojaneun hanbeon seungbuhanda Jo, Myeong-hwa Драма, Криминал 0.0000
1985 Seolmaga saramjabne Jo, Mun-jin Драма 0.0000
1985 19sal saengmeoli Ko, Young Nam Детектив, Романтика 0.0000
1985 Annyeong Tokyo Moon, Yeo-song Драма 0.0000
1985 Ibangin Lee, Won-se Драма, Романтика 0.0000
1985 Bului hoisang Jo, Myeong-hwa Драма 0.0000
1984 Mansak Kim, In Soo Драма, Романтика 0.0000
1984 Geu yeoreumui majimak nal Lee, Won-se Драма 0.0000
1984 Seumuhae cheojaenal Jo, Myeong-hwa Драма, Романтика 0.0000
1984 Aema buin 2 Jeong, In-yeob 0.0000
1983 X Ha, Myeong-jung Драма, Романтика 0.0000
1983 Baram baram baram Shim, Jae-seok Драма, Триллер 0.0000
1983 Biryeon Shim, Jae-seok Драма, Романтика 0.0000
1983 Baekguya hwolhwol nalji mala Jeong, Jin-woo Драма 0.0000
1982 Aein Park, Ho-tae 0.0000
1982 Aema buin Jeong, In-yeob 0.0000
1981 Oneulbameun chameuseyo Park, Jong-ho Драма, Комедия 0.0000
1975 Babodeuli haengjin Ha, Kil-jong Комедия 0.0000

Последние рецензии

«Весенний вальс (сериал)»
«Зимняя соната (сериал)»
Ещё отзывы