Андрэ Стойка

Андрэ Стойка
Имя на английском Andre Stojka
Альтернативные имена Andre Francis Stojka, Andre Stojika, André Stojka
Дата рождения 21 июня 1935 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 83
Первый фильм 1962
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Some Gave All Mello, Gisella Военный, Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2010 $weethearts Ritter, Andrew Комедия, Короткометражка, Криминал, Романтика США 0.0000
2008 Simplicity and Complication Noguchi, Yuki Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Жизнь и приключения Тима (сериал) Dildarian, Steve Анимация, Комедия США 4.3333
2007 Золушка 3: Злые чары Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.5714
2003 Большой фильм про поросенка Gleba, Thomas Анимация, Детектив, Приключения, Семейный США 7.0000
2002 Золушка 2: Мечты сбываются Kafka, John Анимация, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 7.5116
2001 Grim & Evil Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика США 8.0000
2001 Мышиный дом (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 7.5000
2001 The Book of Pooh Gordon, Dean, Krieglstein, Mark Семейный США 0.0000
2000 Похождения императора Марк Диндал Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1721
2000 Приключения Тигрули Falkenberg, Tory Анимация, Драма, Комедия, Семейный Япония, США 7.6923
1999 Винни Пух: Время дарить подарки Arends, Harry, Falkenstein, Jun, Katona, Gary, еще 2 Анимация, Приключения, Семейный США 8.0000
1997 Великое путешествие Пуха: В поисках Кристофера Робина Карл Джеерс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.3333
1993 Коты быстрого реагирования (сериал) Andrina, Frank, Shimamura, Kunio, Wilzbach, Allen Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 6.0000
1991 Черный плащ (сериал) Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Семейный США 7.8227
1991 Пираты темной воды (сериал) Анимация, Боевик, Приключения, Фантастика США 6.7000
1988 Супермен Руби и Спирса (сериал) Anzilotti, Cosmo, Hutten, Bill, Love, Tony Анимация, Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1988 Fantastic Max Анимация, Семейный Великобритания, США 0.0000
1986 Jonny Quest Анимация, Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1985 Rainbow Brite and the Star Stealer Deyris, Franck, Ябуки Кимио Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика Япония, США 7.0000
1985 Приключения Мишек Гамми (сериал) Анимация, Семейный, Фантастика США 7.9626
1985 Супермощная команда: Стражи галактики (сериал) Dufau, Oscar, Hutten, Bill, Love, Tony, еще 2 Анимация, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
1984 Война Гоботов (сериал) Анимация, Научная фантастика США 8.0000
1984 Rainbow Brite Бруно Бьянчи Анимация, Семейный Франция, Япония, США 0.0000
1983 Новое шоу Скуби и Скрэппи Ду (сериал) Dufau, Oscar, Patterson, Ray, Urbano, Carl, еще 1 Анимация, Детектив, Приключения, Семейный США 6.5000
1982 Час Скуби и Скреппи-Ду Паппи (сериал) Руди Ларрива, Чарльз А. Николс Анимация, Детектив, Комедия, Семейный США 0.0000
1982 Shirt Tales Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1981 Смурфики (сериал) Dufau, Oscar, Hathcock, Bob, Kimball, John, еще 8 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Бельгия, США 7.7500
1981 Человек-паук 5000 (сериал) Jurwich, Don Анимация, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 7.0000
1981 Wolfen Wadimoff, Nicolas Триллер, Ужасы США 5.0000
1979 Скуби и Скрэппи (сериал) Dufau, Daniel, Patterson, Ray, Urbano, Carl, еще 1 Анимация, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный США 7.0000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1962 The Jetsons Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

1962 Виргинцы (сериал) Вестерн США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Черный плащ (сериал)»
«Похождения императора»
Ещё отзывы