Кусида Кадзуёси

Кусида Кадзуёси
Имя на английском Kushida Kazuyoshi (串田和美)
Дата рождения 6 августа 1942 г.
Возраст 75
Всего фильмов 14
Первый фильм 1966
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Daini Gakushô Драма Япония 0.0000
2012 Hatsukoi Драма Япония 0.0000
2011 Ohisama Драма Япония 0.0000
2009 Tsumi toka batsu toka Комедия Япония 0.0000
2008 К-20: Легенда о маске Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фэнтези Япония 6.5000
2007 Вундеркинд Hagiuda, Koji Драма, Музыка Япония 4.0000
2006 Starfish Hotel Драма Япония 0.0000
2004 Vital Цукамото Синья Драма, Триллер Япония 0.0000
2004 Никто не узнает Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.6786
2003 1980 Комедия Япония 0.0000
1973 Ôkoku Kanai, Katsu Япония 0.0000
1969 Mujin rettô Kanai, Katsu Япония 0.0000
1967 Nihon shunka-kô Осима Нагиса Япония 0.0000
1966 Zigoku no okite ni asu wa nai Furuhata, Yasuo Япония 0.0000

Последние рецензии

«Никто не узнает»
«Никто не узнает»
«Никто не узнает»
Ещё отзывы