Ким Чхан Хван

Ким Чхан Хван
Имя на английском Kim Chang Hwan (김창환)
Дата рождения 1 сентября 1986 г.
Возраст 31
Всего фильмов 7
Первый фильм 2016
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2016 Токкэби (сериал) Ли Ын Бок Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.3333
2016 Поезд в Пусан Yeon, Sang-ho Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.5167
2015 Вернуться в 1988 (сериал) Син Вон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2014 Ночной рейс Ли Сон Хи Иль Драма, Романтика Южная Корея 6.5000
2013 Мой друг еще жив Ли Ын Бок Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 8.0000
2012 Школа 2013 (сериал) Ли Мин Хон, Ли Ын Бок Драма Южная Корея 9.0000
2012 Seupjisaengtaebogoseo Пак Хён Сок Драма Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Токкэби (сериал)»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Токкэби (сериал)»
«Поезд в Пусан»
«Вернуться в 1988 (сериал)»
«Школа 2013 (сериал)»
Ещё отзывы