Жардел Филью

Жардел Филью
Оригинальное имя Jardel Filho
Первый фильм 1953
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2003 Лабиринт Бразилии Tendler, Silvio Документальный Бразилия 0.0000
1982 Sol de Verão Arraes, Guel, Fernando, Jorge, Tallyrand, J.B. Бразилия 0.0000
1982 Rio Babilônia Almeida, Neville Драма Бразилия 0.0000
1981 Brilhante Filho, Cesar Oiticica, Paulo, Marcos, Pieri, José Carlos Бразилия 0.0000
1981 Пишоте: Закон самого слабого Эктор Бабенко Драма, Криминал Бразилия 3.0000
1980 Coração Alado Fernando, Jorge, Tallyrand, J.B., Ubiratan, Paulo Бразилия 0.0000
1980 Olhai os Lírios do Campo Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1979 Memórias de Amor Boury, Reynaldo, Júnior, Gracindo, Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1979 O Bom Burguês Caldeira, Oswaldo Криминал Бразилия 0.0000
1978 Sinal de Alerta Avancini, Andreia, Blot, Philippe, Mello, Graça, еще 1 Бразилия 0.0000
1978 Batalha dos Guararapes Thiago, Paulo Драма Бразилия 0.0000
1977 O Espantalho Grimberg, David, Miziara, José Бразилия 0.0000
1976 La menor Masó, Pedro Драма Бразилия, Испания 0.0000
1976 Tangarela, a Tanga de Cristal Torres, Lula Campelo Комедия Бразилия 0.0000
1974 Fogo Sobre Terra Avancini, Andreia Бразилия 0.0000
1973 Tercer Mundo Acciaresi, Angel Драма Аргентина, Бразилия 0.0000
1973 O Bem-Amado Милтон Гонсалвис Бразилия 0.0000
1972 O Bofe Duarte, Leonardo, Filho, Cesar Oiticica Бразилия 0.0000
1972 A Viúva Virgem Rovai, Pedro Carlos Комедия Бразилия 0.0000
1972 Roleta Russa Pedroso, Bráulio Драма Бразилия 0.0000
1971 O Homem Que Deve Morrer Filho, Cesar Oiticica, Милтон Гонсалвис Бразилия 0.0000
1971 Os Devassos Barros, Carlos Alberto Драма Бразилия 0.0000
1970 Assim na Terra Como no Céu Campos, Walter Бразилия 0.0000
1970 Verão Vermelho Andreucci, Marlos, Campos, Walter Бразилия 0.0000
1969 Macunaíma Andrade, Joaquim Pedro Комедия, Фантастика Бразилия 6.0000
1969 A Ponte dos Suspiros Andreucci, Marlos, Campos, Walter Бразилия 0.0000
1969 A um Pulo da Morte Lima, Victor Криминал Бразилия 0.0000
1969 Sete Homens Vivos ou Mortos Cordeiro, Leovegildo Бразилия 0.0000
1968 As Três Mulheres de Casanova Lima, Victor Бразилия 0.0000
1968 Antes, o Verão Tavares, Gerson Драма Бразилия 0.0000
1968 O Homem Que Comprou o Mundo Coutinho, Eduardo Комедия Бразилия 0.0000
1967 Arrastão dOrmesson, Antoine Драма Бразилия, Франция 0.0000
1967 Земля в трансе Rocha, Glauber Драма Бразилия 0.0000
1966 Paraíba, Vida e Morte de um Bandido Lima, Victor Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1965 22-2000 Cidade Aberta Lima, Victor Криминал Бразилия 0.0000
1964 Crônica da Cidade Amada Christensen, Carlos Hugo Комедия Бразилия 0.0000
1964 O Acusador Sabag, Fábio Бразилия 0.0000
1963 Racconto Becher, Ricardo Драма Аргентина 0.0000
1963 Barcos de papel Barreto, Román Драма Аргентина, Испания 0.0000
1962 Esse Rio Que Eu Amo Christensen, Carlos Hugo Бразилия 0.0000
1962 Sócio de Alcova Детектив, Драма, Комедия, Криминал Аргентина, Бразилия, Испания 0.0000
1962 Setenta veces siete Nilsson, Leopoldo Драма Аргентина 0.0000
1962 Buscando a Mónica Forouzesh, Ebrahim Драма, Мюзикл Аргентина, Испания 0.0000
1960 Cidade Ameaçada Роберту Фариас Криминал Бразилия 0.0000
1960 Plaza Huincul (Pozo Uno) Demare, Lucas Аргентина 0.0000
1959 Moral em Concordata Barros, Fernando Драма, Комедия Бразилия 0.0000
1959 Meus Amores no Rio Christensen, Carlos Hugo Драма, Комедия, Романтика Аргентина, Бразилия 0.0000
1955 Leonora dos sete mares Christensen, Carlos Hugo Детектив Бразилия 0.0000
1955 Sonho de Outono Burle, José Carlos Бразилия 0.0000
1954 Floradas na Serra Salce, Luciano Драма Бразилия 0.0000
1954 Paixão Tempestuosa Tibiriçá, Antonio Драма Бразилия 0.0000
1953 Teatro Cacilda Becker Драма Бразилия 0.0000
1953 Santa de Um Louco Dusek, George Драма Бразилия 0.0000
1953 Toda a Vida em Quinze Minutos Драма Бразилия 0.0000
1951 Grande Teatro Tupi (сериал) Civelli, Carla, Filho, Antunes, Gallon, Luiz, еще 7 Драма Бразилия 0.0000
1949 Pra Lá de Boa Barros, Luiz Комедия, Мюзикл Бразилия 0.0000
1949 Dominó Negro Fenelon, Moacyr Криминал Бразилия 0.0000