Жан-Пьер Мартен

Жан-Пьер Мартен
Имя на английском Jean-Pierre Martins
Первый фильм 2003
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Безумный Пьеро Vincent, Jean-Marc Исторический Франция 0.0000
2013 Золотая клетка Alves, Ruben Комедия Франция, Португалия 7.0000
2013 Nos héros sont morts ce soir Perrault, David Франция 0.0000
2012 Emprise Arnaud, Vincent Детектив, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Ночь Lefebvre, Marcel Драма, Криминал Франция 0.0000
2011 Моя часть пирога Седрик Клапиш Драма, Комедия Франция 6.5000
2010 Иностранец Llopis, Franck Франция 0.0000
2010 Demande à la mer Paccoud, Eric Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2010 600 кг золота Эрик Беснард Драма, Криминал, Приключения Франция 8.0000
2010 Босиком по слизнякам Berthaud, Fabienne Драма Франция 7.8000
2010 Тельма, Луиза и Шанталь Pétré, Benoît Комедия Франция 0.0000
2009 Papi Noël Groseli, Myriam Короткометражка Франция 0.0000
2009 Полное затмение (ТВ) Рене Манзор Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Франция 0.0000
2009 Стая Dahan, Yannick, Бенжамен Роше Боевик, Триллер, Ужасы Франция 5.6000
2009 Девчонки Faucher, Éléonore Драма Франция 7.3333
2009 Профилирование (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2009 King Crab Attack Sivan, Grégoire Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Офисное пространство Cayre, Hannelore Комедия, Триллер Франция 0.0000
2009 Calzone Reis, Vincent Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Колюш, история одного парня Caunes, Antoine de Биография, Драма, Исторический Франция 0.0000
2008 Мои звезды прекрасны Коломбани Летиция Комедия Франция 6.8333
2008 Le syndrome de Stockholm Mabille, David Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Palizzi Комедия Франция 0.0000
2008 Écrire pour un chanteur Франция 0.0000
2007 Жизнь в розовом цвете Оливье Даан Биография, Драма, Музыка Чехия, Франция, Великобритания 8.1271
2005 Империя волков Nahon, Chris Боевик, Драма, Триллер Франция 7.0294
2003 Твои руки на моей заднице Laubscher, Leon Комедия, Романтика Франция 5.0000

Последние рецензии

«Империя волков»
«Жизнь в розовом цвете»
«Моя часть пирога»
«Моя часть пирога»
«Жизнь в розовом цвете»
Ещё отзывы