Chi-On, Andy Hui

Chi-On, Andy Hui
Всего фильмов 35
Первый фильм 1989
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Большая сделка Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Китай 0.0000
2010 72 домовладельца Kong, Patrick, Эрик Цан, Чун Шу Кай Комедия Гонконг 0.0000
2009 Убийства за долю секунды Герман Яу Комедия Гонконг 0.0000
2008 Chan mat Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2006 Fei tin hei see Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2006 Безмолвие (сериал) Драма, Романтика Тайвань 6.2000
2004 Убойный футбол (сериал) Chan, Ho Wai, Ko, Sin Ming, Lee, Ping Kwong, еще 1 Боевик, Спорт Гонконг 0.0000
2004 Luk jong si Wong, Chun-Chun Комедия Гонконг 0.0000
2004 Jiu ming Law, Chi-Leung Драма, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
2004 Sing gam do see Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Kap sze moon yat goh gei kooi Герман Яу Гонконг 0.0000
2002 Царь обезьян (сериал) Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
2002 Woo dung saai yan si gin Tang, Hin Sing Billy Детектив, Триллер Гонконг 0.0000
2001 Sha ke Герман Яу Криминал Гонконг 0.0000
2001 Qi hao cha guan Герман Яу Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
2000 Lan yan huo Ким Ва Ло Гонконг 0.0000
1998 Xiang jian ni Lee, Biu Cheung Гонконг 0.0000
1998 Доктор Мак Lee, Chi-Ngai Комедия Гонконг 0.0000
1997 Fei yat boon oi ching siu suet Yip, Hung-Wai Гонконг 0.0000
1997 Кто женщина, кто мужчина Питер Чань Комедия Гонконг 0.0000
1997 Ai qing amoeba Shu, Kei Комедия Гонконг 0.0000
1997 Tian cai yu bai chi Chiu, Sung Kee Гонконг 0.0000
1996 Чувствовать себя хорошо Ma, Joe Гонконг 0.0000
1996 Qi yi dang an Chiang, Hsiu-Chiung, Wong, Sherman Гонконг 0.0000
1996 Бабочка махаон Ивай Сюндзи Драма, Криминал Япония 0.0000
1995 Huan le shi guang Бенни Чан Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1994 7 jin gong Ching, Siu-Tung Боевик Гонконг 0.0000
1994 Meng chai ren Герман Яу Боевик Гонконг 0.0000
1993 Lim jing dai yat gik Lam, David Гонконг 0.0000
1993 Xue sha lian huan Mak, Chun Kit Гонконг 0.0000
1993 Chao ji xue xiao ba wang Боевик Гонконг 0.0000
1992 Ying chao nu lang 1988 zhi er: Xian dai ying zhao nu lang Lam, David Гонконг 0.0000
1990 Chin nin lui yiu Cheng, Wing-Chiu, Leung, Nick Ужасы Гонконг 0.0000
1990 Meng gui da sha II Yuen, Cheung-Yan Гонконг 0.0000
1989 Daan yuen yan cheung gau Zen, Rachel Гонконг 0.0000

Последние рецензии

«Безмолвие (сериал)»
Ещё отзывы